Okonomiyaki

Okonomiyaki
Okonomiyaki est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 177 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du bouillon de poulet, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Okonomiyaki, Okonomiyaki, et Okonomiyaki Végétarien sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le chou, les carottes, les oignons verts, les haricots verts, le poivron vert et les courgettes. Dans un autre bol, battre ensemble les œufs, la farine, le bouillon de poulet et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
Haricots VertsHaricots Verts
Sauce SojaSauce Soja
CourgetteCourgette
ChouChou
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la pâte sur le mélange de poulet et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger l'huile végétale et l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen. Verser environ 1/4 tasse de pâte dans la poêle, assez pour former un cercle de 2 1/2 pouce. Couvrir et cuire 4 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner et poursuivre la cuisson 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine