Okonomiyaki est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 177 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du bouillon de poulet, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Okonomiyaki, Okonomiyaki, et Okonomiyaki Végétarien sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le chou, les carottes, les oignons verts, les haricots verts, le poivron vert et les courgettes. Dans un autre bol, battre ensemble les œufs, la farine, le bouillon de poulet et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Bouillon De Poulet
Oignons Verts
Haricots Verts
Sauce Soja
Courgette
Chou
Carotte
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser la pâte sur le mélange de poulet et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Mélanger l'huile végétale et l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen. Verser environ 1/4 tasse de pâte dans la poêle, assez pour former un cercle de 2 1/2 pouce. Couvrir et cuire 4 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner et poursuivre la cuisson 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.