Barres de Tourbillon de Gâteau au Fromage
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 691 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,9 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de rhum, de lait de poule, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Tourbillon aux Canneberges, Barres de Gâteau au Fromage Nutella Swirl, et Barres Tourbillonnantes au Gâteau au Fromage Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à homogénéité. Presser le mélange de miettes dans le fond d'une casserole carrée légèrement graissée de 8" ou 9".
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes. Cool.
Battre le fromage à la crème, le sucre et l'extrait de rhum à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser 1 1/2 tasse de pâte à fromage à la crème uniformément sur la croûte cuite.
Incorporer le lait de poule au reste de la pâte. Diviser la pâte en deux; mélanger le chocolat blanc fondu en 1 portion. Verser uniformément sur la pâte à fromage à la crème. Incorporer le chocolat demi-sucré fondu dans le reste de la pâte. Déposer des cuillerées de pâte au chocolat uniformément sur la couche de chocolat blanc; mélanger délicatement les pâtes avec un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 1 heure avant de servir.