Barres de Sentier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres de sentiers. Cette recette sert 15 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 396 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de germe de blé, de farine, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Barres de Mélange de Sentier, Barres de Sentier Telluride, et Barres Granola Trail Mix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, 3/4 tasse de miel et le jus de citron jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, l'avoine et le germe de blé; mélanger au mélange de miel.
Répartir uniformément dans le fond d'un plat de cuisson non graissé de 9 x 13 pouces. Réserver.
Dans un autre bol, battre les œufs en versant progressivement 1/4 tasse de miel. Incorporer les amandes, les pépites de chocolat, les dattes, les abricots, la noix de coco et les graines de sésame jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties et bien enrobées.
Étaler sur la croûte dans la casserole.
Cuire de 30 à 35 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.