Barres de Pain D'Épice
Les barres de pain d'épice pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 18 cents par portion. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la mélasse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, Barres de Pain D'Épice, et Barres de Pain D'Épice.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurre et farine plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 1 po.
Placer 2 tasses de farine dans un bol moyen; transférer 2 cuillères à soupe de farine dans un petit bol et réserver.
Ajouter les épices, le bicarbonate de soude et le sel à la farine dans un bol moyen; fouetter pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, la cassonade et 6 cuillères à soupesle sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Battre les œufs, 1 à la fois, puis la mélasse.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et battre pourmélanger.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.Tamiser 2 cuillères à soupe de farine réservées uniformément surbatter, puis saupoudrer uniformément avec le reste1 1/2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire le pain d'épice jusqu'à ce que l'appareil de contrôle brun doré inséré au centre soit propre, environ 22 minutes; laisser refroidir complètement sur la grille.
Couper le pain d'épice transversalement en 4 bandes, puis couper chaque bande en 6 morceaux, formant 24 barres, chacune d'environ 31 / 2x13 / 4 inches.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Conserver Hermétiquement à température ambiante.