Barres de Pacanes Grillées à Trois Copeaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les barres de pacanes grillées à trois copeaux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Si vous avez de la cassonade, du sel, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine Grillés aux Noix De Pécan Et au Caramel, Biscuits aux Pépites de Chocolat Noix de Coco Et Noix De Pécan Grillées, et Biscuits aux Pépites de Chocolat, au Caramel, aux Pacanes Grillées et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium antiadhésif.
Mettre les moitiés de noix de pécan sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et aromatiques.
Laisser refroidir complètement et hacher.Pendant ce temps, dans une grande casserole (3 pintes), faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la cassonade et bien mélanger, puis retirer du feu et laisser refroidir le mélange pendant 10 à 15 minutes. Incorporer la vanille et l'œuf froid. Lorsque l'œuf est mélangé, incorporer la levure chimique et le sel, puis la farine et l'avoine. Si la pâte est encore chaude, laissez-la refroidir un peu plus avant d'ajouter les copeaux et les pacanes grillées en même temps.
Étalez la pâte dans la poêle et faites cuire une grille centrale pendant 28 minutes ou jusqu'à ce que les barres apparaissent brunes et brillantes.
Laisser refroidir complètement. Soulevez de la casserole et coupez-la en barres.