Barres de Mie de Canneberge

Barres de Mie de Canneberge
Les barres de mie de canneberge pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 274 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du jus de citron, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Mie de Canneberge, Barres de Mie de Canneberge, et Barres de Mie de Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sucre confiseur; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le lait et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LaitLait
5
Verser sur la croûte. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la cassonade. Incorporer la sauce aux canneberges jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Verser sur la couche de fromage à la crème. Pour la garniture, mélanger la farine et la cassonade dans un bol; couper dans le beurre. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer sur la garniture.
7
Cuire au four à 325° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé1
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