Barres de Mauve Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Barres de Mauve Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Les barres de mauve au chocolat et au beurre de cacahuète pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 186 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 et coûte 31 cents par portion. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré du boulanger, de la crème de guimauve, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Mauve Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Barres à Dessert à la Mauve au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat, et Barres de Mauve aux Arachides.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger le mélange à gâteau sec, le beurre et 1/3 tasse de lait jusqu'à homogénéité; presser les 2/3 sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt; laisser refroidir 3 minutes. Pendant ce temps, mélanger le beurre d'arachide et le reste du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Étaler le mélange de beurre d'arachide sur la croûte; garnir de petites cuillerées de crème de guimauve et du reste du mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
5
Saupoudrer de noix et de chocolat; presser doucement dans le mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
6
Cuire au four 18 minutes ou juste jusqu'à ce que le centre soit prêt. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions32
Score de santé1
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