Barres de Mauve Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Barres de Mauve Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Les barres de mauve au chocolat et au beurre de cacahuète pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 186 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 et coûte 31 cents par portion. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré du boulanger, de la crème de guimauve, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Mauve Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Barres à Dessert à la Mauve au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat, et Barres de Mauve aux Arachides.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger le mélange à gâteau sec, le beurre et 1/3 tasse de lait jusqu'à homogénéité; presser les 2/3 sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt; laisser refroidir 3 minutes. Pendant ce temps, mélanger le beurre d'arachide et le reste du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Étaler le mélange de beurre d'arachide sur la croûte; garnir de petites cuillerées de crème de guimauve et du reste du mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Saupoudrer de noix et de chocolat; presser doucement dans le mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
6
Cuire au four 18 minutes ou juste jusqu'à ce que le centre soit prêt. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine