Barres de Lait Malté
Les barres de lait malté pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 337 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de lait, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée Au Lait Malté, Biscuits au Lait Malté, et Biscuits au Lait Malté pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium.
Dans une casserole moyenne, à feu doux, mélanger 3/4 tasse de beurre avec du chocolat demi-sucré et non sucré. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que tout soit fondu et lisse.
Retirer du feu et incorporer le sucre et 1 cuillère à soupe de vanille. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de chocolat.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Pour faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger le lait en poudre malté, le lait et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler sur des barres refroidies.
Saupoudrer les boules de malt écrasées sur le dessus.
Couper en barres et servir.