Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat

Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat
Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat, Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat, et Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces d'une feuille antiadhésive ou tapisser d'une feuille ordinaire et de graisse it.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les deux sucres, la vanille, le sel et le bicarbonate de soude et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Battre dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine et remuer à la main jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Vider le mélange sur une surface plane et former une bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Coupez environ ¼ du journal et enregistrez-le pour les futurs cookies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
4
Couper le reste de la bûche en deux et presser la moitié dans le fond de la casserole doublée.Préparer le remplissage. Battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la vanille et l'œuf. Une fois lisse, incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez ce mélange sur la base de pâte à biscuits aux pépites de chocolat.Cassez les morceaux de pâte restants de très grande taille en marbre et aplatissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Aux Pépites De ChocolatPâte à Biscuits Aux Pépites De Chocolat
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Déposez les morceaux sur le mélange de fromage à la crème, en les étalant uniformément, jusqu'à ce que vous ayez utilisé toute la pâte. Le mélange de fromage à la crème ne sera pas complètement recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PâtePâte
7
Cuire sur la grille juste en dessous du centre du four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Les barres gonfleront un peu, mais couleront un peu à mesure qu'elles refroidiront.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement, puis refroidir pendant au moins 3 heures. Soulevez de la casserole et coupez-la en carrés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé1
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