Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat
Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat, Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat, et Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces d'une feuille antiadhésive ou tapisser d'une feuille ordinaire et de graisse it.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les deux sucres, la vanille, le sel et le bicarbonate de soude et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Battre dans l'œuf.
Ajouter la farine et remuer à la main jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Vider le mélange sur une surface plane et former une bûche.
Coupez environ ¼ du journal et enregistrez-le pour les futurs cookies.
Couper le reste de la bûche en deux et presser la moitié dans le fond de la casserole doublée.Préparer le remplissage. Battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la vanille et l'œuf. Une fois lisse, incorporer les pépites de chocolat.
Versez ce mélange sur la base de pâte à biscuits aux pépites de chocolat.Cassez les morceaux de pâte restants de très grande taille en marbre et aplatissez.
Déposez les morceaux sur le mélange de fromage à la crème, en les étalant uniformément, jusqu'à ce que vous ayez utilisé toute la pâte. Le mélange de fromage à la crème ne sera pas complètement recouvert.
Cuire sur la grille juste en dessous du centre du four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Les barres gonfleront un peu, mais couleront un peu à mesure qu'elles refroidiront.
Laisser refroidir complètement, puis refroidir pendant au moins 3 heures. Soulevez de la casserole et coupez-la en carrés.