Barres de Gâteau au Fromage aux Myrtilles
Une portion contient 244 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, de crème à fouetter, de fruits à tartiner aux myrtilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Fromage Facile – Barres de Gâteau au fromage aux myrtilles, Barres de Gâteau au Fromage à la Confiture de Myrtilles, et Barres de Gâteau au Fromage aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez sur le fond de la casserole.
Cuire au four 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Pendant ce temps, dans un autre grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la crème à fouetter et les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler les fruits à tartiner sur une croûte partiellement refroidie.
Verser le mélange de fromage à la crème uniformément sur les myrtilles, en étalant doucement pour couvrir.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer au moins 2 heures. Pour les barres, coupez en 7 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.