Barres de Gâteau au Fromage aux Myrtilles

Barres de Gâteau au Fromage aux Myrtilles
Une portion contient 244 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, de crème à fouetter, de fruits à tartiner aux myrtilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Fromage Facile – Barres de Gâteau au fromage aux myrtilles, Barres de Gâteau au Fromage à la Confiture de Myrtilles, et Barres de Gâteau au Fromage aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Pendant ce temps, dans un autre grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la crème à fouetter et les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
OeufOeuf
4
Étaler les fruits à tartiner sur une croûte partiellement refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Saupoudrer de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
6
Verser le mélange de fromage à la crème uniformément sur les myrtilles, en étalant doucement pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BleuetBleuet
7
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer au moins 2 heures. Pour les barres, coupez en 7 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions28
Score de santé0
Magazine