Barres de Couche de Vacances Sans Gluten

Barres de Couche de Vacances Sans Gluten
Les barres de couche de Vacances sans gluten pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Si vous avez du beurre, du lait concentré, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres à Couches Pulpeuses Sans Gluten, Barres De Caramel des Fêtes Sans Gluten, et Barres de Couche De Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser le fond de la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer uniformément les croustilles, la noix de coco, les cerises et les noix de cajou sur la croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CeriseCerise
CajouCajou
CocoCoco
4
Verser le lait condensé uniformément sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
5
Cuire au four de 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en recouvrant les bords de bandes de papier d'aluminium si nécessaire pour éviter un brunissement excessif. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions36
Score de santé0
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