Barres de Cordonnier à la Mûre et à la Pêche

Barres de Cordonnier à la Mûre et à la Pêche
Les barres de pavés à la mûre et à la pêche pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 559 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, des mûres, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Mûre Pêche, Cordonnier Pêche-Mûre, et Cordonnier à la Pêche et à la Mûre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 2 premiers ingrédients et 1 tasse de sucre granulé à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la levure chimique, le sel et 3 tasses de farine; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Étaler les trois quarts de la pâte dans une casserole de 13 x 9 po graissée et farinée; saupoudrer de mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre granulé et 1/4 tasse de farine dans un bol moyen; ajouter les pêches et le bourbon en remuant pour enrober. Verser le mélange sur les mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
MûresMûres
BourbonBourbon
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer les noix de pécan dans le reste de la pâte; déposer sur le mélange de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PêchePêche
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Couper en barres.
10
Remarque: Nous avons testé avec des pacanes glacées au Diamant de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé5
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