Barres de Boue au Chocolat de la Cuisson quotidienne

Barres de Boue au Chocolat de la Cuisson quotidienne
Les barres de boue de chocolat de la cuisson quotidienne pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 248 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies à la Farine de Noix de Coco avec Ganache au Chocolat de La Cuisson quotidienne sans Céréales par Kelly Smith, Cuisson Quotidienne Sans Céréales, et Biscuits Paleo Southern de la Cuisson quotidienne sans Céréales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits Graham, la cassonade, la cannelle et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélangez bien avec vos mains.
1
Mélanger le beurre et le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau pas tout à fait frémissante. Une fois fondu, fouetter pour lisser, puis retirer la casserole du feu. Gratter le chocolat dans un bol moyen et laisser refroidir à tiède. Préchauffer le four à 325oF.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter le sucre, les œufs et la vanille dans le chocolat tiède. Incorporer la farine à gâteau en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix. Gratter la pâte sur la croûte et lisser avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
ChocolatChocolat
VanilleVanille
NoixNoix
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire sur la grille du four central pendant 35 minutes seulement – pas plus. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer environ une heure avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir à température ambiante. Fait 16 barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine