Barres de biscuits magiques

Barres de biscuits magiques
Les Magic Cookie Bars nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion contient 260 calories, 4 g de protéines et 18 g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de la noix de coco, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 %, ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent les barres de biscuits magiques S'more, les barres de biscuits magiques et les barres de biscuits magiques.

Instructions

1
CHAUFFER le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré2 Tasses (paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
(paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré(paquet De 12 Oz) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
MÉLANGER la chapelure de biscuits Graham et le beurre dans un petit bol. Presser au fond du moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Versez uniformément le lait concentré sucré sur le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
4
Étalez uniformément avec les pépites de chocolat, la noix de coco et les noix. Appuyez fermement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
5
CUIRE 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Détacher des côtés du moule pendant qu'il est encore chaud; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Couper en barres ou en diamants.
1
REMPLACER les pépites de chocolat ou les noix par des morceaux enrobés de bonbons, des canneberges séchées, des raisins secs, des mini-guimauves ou des pépites de caramel au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Réglisse Pomme VerteRéglisse Pomme Verte
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Cookie Bar fonctionne très bien avec Cream Sherry, Porto et Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
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