Barres Danoises au Fromage à la Crème Et à la Framboise
Les barres danoises au fromage à la crème et à la framboise pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 149 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de framboises, du sucre brun, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fromage à la Crème à la Framboise Danois, Rouleaux Danois au Fromage à la Crème au Citron et à la Framboise, et Barres de Fromage À la Crème aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger les miettes de craquelins, la cassonade et la margarine.
Retirer 1-3/4 tasses du mélange de miettes; placer dans un moule de 13 x 9 po. Appuyer fermement sur le fond de la casserole; réserver.
Battre le fromage à la crème, le sucre granulé et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur la croûte. Étalez soigneusement les conserves sur le mélange de fromage à la crème. Incorporer les amandes au reste du mélange de miettes; saupoudrer uniformément sur les conserves.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit fixé et que le dessus soit doré. Refroidir à température ambiante. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Couper en 32 barres pour servir. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.