Barres Danoises au Fromage à la Crème Et à la Framboise

Barres Danoises au Fromage à la Crème Et à la Framboise
Les barres danoises au fromage à la crème et à la framboise pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 149 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de framboises, du sucre brun, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fromage à la Crème à la Framboise Danois, Rouleaux Danois au Fromage à la Crème au Citron et à la Framboise, et Barres de Fromage À la Crème aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de craquelins, la cassonade et la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
3
Retirer 1-3/4 tasses du mélange de miettes; placer dans un moule de 13 x 9 po. Appuyer fermement sur le fond de la casserole; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Battre le fromage à la crème, le sucre granulé et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur la croûte. Étalez soigneusement les conserves sur le mélange de fromage à la crème. Incorporer les amandes au reste du mélange de miettes; saupoudrer uniformément sur les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConserveConserve
AmandesAmandes
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit fixé et que le dessus soit doré. Refroidir à température ambiante. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en 32 barres pour servir. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine