Barres d'Avoine aux Noix Fudge

Barres d'Avoine aux Noix Fudge
Les barres d'avoine aux noix de Fudge pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, d'œufs, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 25%. Des recettes similaires incluent Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, Barres d'Avoine Fudge-Noix, et Barres de Fudge à l'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre 1 tasse de beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les œufs, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'avoine, la farine, les amandes tranchées, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel dans un autre bol; incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler 2/3 de pâte dans une plaque à pâtisserie cerclée de 10 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Chauffer les pépites de chocolat, le lait concentré, 2 cuillères à soupe de beurre et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à café restantes d'extrait de vanille et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
7
Étaler le mélange de chocolat dans une plaque à pâtisserie sur la pâte d'avoine. Verser 1/3 de pâte d'avoine restante sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
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