Barres d'Avoine au Chocolat et au Caramel
Les barres d'avoine au chocolat et au caramel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de noix, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres d'Avoine Au Chocolat Caramel, Barres de Caramel au Chocolat à l'Avoine, et Barres d'Avoine au Chocolat Et au Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Tapisser la casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant la feuille pendre de 2 pouces sur les extrémités courtes de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger la garniture au caramel et 1 cuillère à soupe du mélange à gâteau; réserver. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, le beurre et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer l'avoine, en utilisant les mains si nécessaire. Réserver 1 tasse de mélange d'avoine. À l'aide d'une pellicule de plastique sur le mélange de miettes, presser le reste du mélange d'avoine au fond de la casserole; retirer la pellicule de plastique.
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Saupoudrer les pépites de chocolat et les noix sur la croûte chaude.
Arroser uniformément le mélange de caramel sur les pépites de chocolat et les noix à moins de 1/2 pouce des bords. Émietter le mélange d'avoine réservé sur le dessus.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement, environ 2 heures. À l'aide de papier d'aluminium pour soulever, retirez les barres de la casserole.
Retirer le papier d'aluminium. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Magasin couvert.