Barres Citrouille-Gingembre

Barres Citrouille-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres à la citrouille et au gingembre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 48 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre, Crêpes à la Citrouille et au Gingembre au Beurre de Gingembre, et Tarte à la Citrouille au Gingembre et à la Crème au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la casserole de 15 x 10 x 1 po avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement. Dans un grand bol, battre les ingrédients de la barre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le beurre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille. Incorporer graduellement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois et 1 à 2 cuillères à soupe de lait jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Barres refroidies par le gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de muscade. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine