Barres Chocolatées à Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 36 et coûte 31 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre d'arachide, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Confiture Sans Gluten, Barres Granola à Biscuits au beurre d'arachide et à l'avoine (sans cuisson, végétaliennes, sans gluten), et Barres Chocolatées à Biscuits au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur la boîte, en utilisant du beurre, de la vanille et de l'œuf. Dans une casserole non graissée de 13 x 9 po, presser la pâte uniformément.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients de la garniture sauf le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la garniture sera épaisse). Appuyez sur le remplissage sur la base des biscuits.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mettre les caramels au micro-ondes et 2 cuillères à soupe d'eau à découvert pendant 2 à 4 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer les arachides.
Répartir uniformément sur la garniture. Réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la couche de caramel soit ferme.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Répartir uniformément sur une couche de caramel. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées. Conserver couvert à température ambiante.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "