Barres Chocolatées Vegan Joy aux Noix de Cajou

Barres Chocolatées Vegan Joy aux Noix de Cajou
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les barres chocolatées végétaliennes de Joie de noix de cajou pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 199 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 476 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main du chocolat semi-sucré, de l'extrait de vanille, du lait de coco complet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolatées Vegan Joy aux Noix de Cajou, Barres de Noix de Cajou à Double Chocolat, et Barres chocolatées - sans gluten et végétaliennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait de coco, l'huile de coco, la vanille et le sucre de confiserie.Une fois lisse, passer à une spatule et incorporer la noix de coco râpée et les noix de cajou hachées, jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées et qu'il ne reste aucune plaque sèche dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Lait De CocoLait De Coco
Huile De CocoHuile De Coco
CajouCajou
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer le mélange dans une casserole carrée légèrement graissée de 8 x 8 pouces et utiliser le fond d'une tasse à mesurer ou d'un verre à boire pour appuyer et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
3
Placez les noix de cajou entières à intervalles réguliers en lignes égales dans la casserole, en les pressant doucement.Placez la casserole au congélateur pendant au moins 3 heures, jusqu'à ce qu'elle soit refroidie et ferme.Lorsque vous êtes prêt à enrober vos barres, faites fondre le chocolat de votre choix au micro-ondes, en remuant soigneusement à intervalles de 30 secondes, jusqu'à consistance lisse.Disposez un silpat ou un morceau de papier parchemin, et allez récupérer les centres de noix de coco congelés. Trancher en barres, puis les tremper délicatement dans le chocolat. Quelques flocons de noix de coco peuvent se détacher, mais il suffit de les pêcher hors de la piscine de chocolat et de continuer.Vous pouvez conserver les morceaux au congélateur jusqu'au moment où vous êtes prêt à les tremper, s'ils semblent particulièrement fragiles.Tapotez l'excès de chocolat et placez les barres sur votre papier silpat ou parchemin, et laissez refroidir jusqu'à ce qu'elles soient prises.Conserver à température ambiante dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CajouCajou
CocoCoco
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé1
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