Barres Caramel-Pacanes À Deux Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres Caramel-pacanes à deux couches. Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 32 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau à l'avoine avec Glaçage au Caramel et aux Pacanes, Barres de Sept Couches de Caramel Propres, et Barres Caramel Snickers 7 Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ajouter la farine au mélange de sucre en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. (
Le mélange sera friable.) Presser fermement le mélange dans le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Pendant la cuisson de la croûte, mélanger le lait et les bonbons au caramel dans une casserole moyenne.
Placer à feu doux; cuire jusqu'à ce que les bonbons fondent, en remuant de temps en temps. Incorporer 1 cuillère à café de vanille; retirer du feu.
Retirer la croûte du four.
Verser le mélange de caramel uniformément sur la croûte chaude.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Refroidir complètement sur une grille.