Barres Caramel-Pacanes À Deux Couches

Barres Caramel-Pacanes À Deux Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres Caramel-pacanes à deux couches. Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 32 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau à l'avoine avec Glaçage au Caramel et aux Pacanes, Barres de Sept Couches de Caramel Propres, et Barres Caramel Snickers 7 Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 4 premiers ingrédients au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BlenderBlender
3
Ajouter la farine au mélange de sucre en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Le mélange sera friable.) Presser fermement le mélange dans le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant la cuisson de la croûte, mélanger le lait et les bonbons au caramel dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer à feu doux; cuire jusqu'à ce que les bonbons fondent, en remuant de temps en temps. Incorporer 1 cuillère à café de vanille; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
VanilleVanille
8
Retirer la croûte du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser le mélange de caramel uniformément sur la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
10
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
11
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine