Barres aux Canneberges
Les barres aux canneberges pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 342 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, des canneberges, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 17%. Essayer Barres de Noix de Canneberge, Barres de Tourbière aux Canneberges, et Barres aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger les canneberges, le sucre blanc et l'eau. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que toutes les canneberges aient sauté et que le mélange soit épais, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre fondu et les œufs. Incorporer l'avoine, la cassonade, le gingembre et la cannelle. Réserver environ 1 1/2 tasse du mélange et répartir le reste dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Emballez pour former une croûte solide, en l'obtenant aussi uniforme que possible.
Étalez le mélange de canneberges refroidi sur la croûte. Pincez les morceaux du mélange restant et placez-les uniformément sur la couche de canneberge.
Cuire de 35 à 40 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir dans la poêle pendant environ 40 minutes avant de trancher en barres.