Barres aux Amandes des Fêtes

Barres aux Amandes des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres aux amandes des Fêtes. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Taste of Home a 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres aux Amandes des Fêtes, Tassies aux Amandes des Fêtes, et Biscuits au Yogourt et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, la pâte d'amande et 2 tasses de sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et extraire. Ajouter graduellement la farine jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer du sucre restant; garnir d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
4
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Couper en carrés. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions54
Score de santé0
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