Barres au Beurre d'Arachide II
La recette des Barres au beurre de cacahuète II peut être préparée en environ 45 minutes. Pour 59 cents par portion, vous obtenez un condiment qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 333 calories. Si vous avez du beurre, de la cassonade, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres de biscuits au beurre d'arachide avec œufs au beurre d'arachide de Reese, Barres Chocolatées au Chocolat, Beurre de cacahuète, Bretzel et Caramel (Faites maison, Prenez 5 barres), et Barres Sablées au Caramel au Beurre de cacahuète {barres millionnaires}.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire un moule de 13 x 9 x 2 pouces d'enduit à cuisson antiadhésif.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Battre ensemble les sucres, 1/2 tasse de beurre et le beurre d'arachide dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant. Incorporer le mélange de farine pour mélanger. Incorporer les noix hachées.
Verser la pâte dans le moule préparé. Presser légèrement les coupelles de beurre d'arachide dans la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir dans la poêle.
Pour faire la garniture: Faire fondre le chocolat et 1/2 tasse de beurre dans un petit bol au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à consistance lisse.
Versez le chocolat dans la poêle.