Barres au Beurre d'Arachide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les barres au beurre d'arachide. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 259 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des arachides légèrement, des pépites de chocolat, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à biscuits au beurre de cacahuète avec oeufs au beurre de cacahuète de Reese, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal de 9 × 13 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson (ou simplement utiliser une feuille antiadhésive). Dans un bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur à main, battre le beurre d'arachide, le beurre ramolli et le sucre jusqu'à consistance lisse. À la main, incorporer les œufs, le sel et la vanille en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.Incorporer les croustilles blanches, les arachides et une tasse de pépites de chocolat. Appuyez fermement dans la casserole.
Cuire au four sur une grille centrale pendant 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Retirer du four et répartir immédiatement les Minis Reese coupés en deux sur le dessus.
Saupoudrez plus de pépites de chocolat (ou de morceaux de Reese) dans les interstices.
Laisser refroidir à température ambiante pendant environ 10 minutes, puis transférer la casserole dans une casserole plus grande (une rôtissoire). Mettez de l'eau glacée dans la casserole pour qu'elle arrive à mi-hauteur des côtés.
Laisser refroidir dans une casserole.