Barres à Tarte au Caramel
Les barres à tarte au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 192 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une poêle à rouleaux.
Disposer les craquelins Graham côte à côte sur tout le fond du moule à rouleaux de gelée. Dans une petite casserole, cuire le beurre et la cassonade en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition et laisser mijoter une minute.
Retirer du feu, incorporer la vanille et verser le tout uniformément sur les craquelins graham.
Saupoudrer les pacanes partout.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Après avoir retiré les biscuits du four, saupoudrer de pépites de chocolat.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement avant de couper en barres. Pour de meilleurs résultats, essayez de couper le long des perforations des craquelins graham.