Barres À Sept Couches

Barres À Sept Couches
Les barres à sept couches pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 505 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de sucre, de bretzels, de morceaux de caramel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette Grecque avec 7 Couches Plus, Six Couches et un Trempage à Puce, et Couches de Sushi.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à gâteau de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant un surplomb de 2 pouces des deux côtés. Vaporiser avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Ajouter les bretzels dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils atteignent une texture de chapelure grossière émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter les miettes de bretzel, le beurre et le sucre dans un bol et mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Mélanger et remuer pour combiner. Presser dans le fond du plat de cuisson préparé. Saupoudrer uniformément les pépites de chocolat, les arachides, les croustilles, le caramel et les croustilles de beurre d'arachide sur la croûte. Garnir de lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
CroustillesCroustilles
Ail BlanchiAil Blanchi
CaramelCaramel
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Laisser refroidir complètement. Sortez ensuite de la poêle, coupez-la en carrés et servez.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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