Barre Chocolatée Cassante Épicée Monstre
Si 1,29 per par portion tombe dans votre budget, la barre chocolatée cassante Épicée de Monstre pourrait être géniale sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 713 calories. Cette recette sert 8 personnes. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des anneaux de pomme, du sel, des graines de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crockpot Bonbons aux arachides (non cassants), Paula'S Nutty Brittle De Savannah's Candy Man, et Pizza aux Biscuits à la poêle Monstre Oreo Candy.
Instructions
Tapisser une plaque de cuisson de 13 po sur 9 po de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium résistant dans le sens de la longueur avec une feuille, puis en travers avec une deuxième feuille pour créer une écharpe; graisser avec du beurre.
Mélanger les noix, les pommes hachées, le sucre, le sirop de maïs, la cannelle, le gingembre et le cayenne dans une grande casserole à fond épais et cuire à feu moyen, en remuant avec une cuillère à mélanger en bois, jusqu'à dissolution du sucre, pendant 2 à 3 minutes. Augmenter le feu à feu moyen-élevé et faire bouillir, en remuant fréquemment (pour éviter que les noix et les pommes ne collent et ne brûlent), jusqu'à ce que le mélange soit épais et ambré et que la température indique 295 ° F sur le thermomètre à bonbons, 8 à 12 minutes.
Retirer du feu et incorporer immédiatement le bicarbonate de soude et le sel.
Versez le mélange dans le moule à pâtisserie préparé et étalez-le rapidement en couche uniforme.
Saupoudrer de caramel et de pépites de chocolat et laisser reposer jusqu'à ce que les pépites fondent, environ 3 minutes. Mélanger le chocolat en couche uniforme avec le dos de la cuillère à soupe et saupoudrer de maïs bouilli et de pepitas.
Réfrigérer cassant jusqu'à ce qu'il soit frais et durci et que le chocolat soit pris, environ 30 minutes. Tirez le cassant sur la surface de travail à l'aide d'une élingue et, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un autre objet contondant, cassez le cassant en morceaux et servez.