Barquettes de courgettes sur le gril

Barquettes de courgettes sur le gril
La recette des bateaux de courgettes sur le gril peut être préparée en 45 minutes environ . Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 209 calories . Cette recette sert 4 personnes. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et achetez des piments, des olives, des courgettes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. 343 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Avec un score de 73 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les bateaux de pizza aux courgettes , les bateaux de courgettes farcis végétaliens et la salade de crabe dans des bateaux d'avocat .

Instructions

1
Préparez le gril pour une chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Piments Verts Coupés En Dés3 Cuillères à Soupe De Piments Verts Coupés En Dés
2
Mettez les courgettes dans une casserole avec suffisamment d'eau pour les recouvrir. Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égouttez, laissez refroidir et coupez en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe à environ 1/4 de pouce de la peau. Hachez la pulpe.
4
Dans un bol, mélanger la pulpe de courgette, les morceaux de pain, les morceaux de bacon, les olives, le piment jalapeño, les piments verts, l'oignon, la tomate et le cheddar. Assaisonner avec du basilic, du sel assaisonné et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Farcir les moitiés de courgettes avec le mélange de pulpe. Enfermer chaque moitié farcie dans du papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Déposez les papillotes sur le gril préparé à feu indirect. Faites cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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