Barquettes de courgettes sur le gril
La recette des bateaux de courgettes sur le gril peut être préparée en 45 minutes environ . Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 209 calories . Cette recette sert 4 personnes. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et achetez des piments, des olives, des courgettes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. 343 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Avec un score de 73 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les bateaux de pizza aux courgettes , les bateaux de courgettes farcis végétaliens et la salade de crabe dans des bateaux d'avocat .
Instructions
Préparez le gril pour une chaleur indirecte.
Mettez les courgettes dans une casserole avec suffisamment d'eau pour les recouvrir. Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes.
Égouttez, laissez refroidir et coupez en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe à environ 1/4 de pouce de la peau. Hachez la pulpe.
Dans un bol, mélanger la pulpe de courgette, les morceaux de pain, les morceaux de bacon, les olives, le piment jalapeño, les piments verts, l'oignon, la tomate et le cheddar. Assaisonner avec du basilic, du sel assaisonné et du poivre.
Farcir les moitiés de courgettes avec le mélange de pulpe. Enfermer chaque moitié farcie dans du papier aluminium.
Déposez les papillotes sur le gril préparé à feu indirect. Faites cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.