Barboteur aux Canneberges
Cette recette fait 4 portions avec 456 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sirop de canneberge, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, L'Ingrédient Secret (Canneberge): Crème Glacée aux Canneberges avec des Morceaux de Chocolat Blanc, et Crêpes à la Canneberge et à l'Orange avec Sirop de Canneberge et d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les canneberges, le sucre et l'eau dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 6 minutes. Laisser refroidir puis filtrer à travers une passoire à mailles fines dans un pot scellable, en utilisant le dos d'une cuillère pour appuyer sur les solides afin d'extraire le plus de liquide possible. Le sirop de canneberge se conservera au réfrigérateur pendant 1 semaine.
Mélanger l'eau et le sel jusqu'à dissolution du sel.
Remplissez un shaker à cocktail et quatre verres de glace.
Ajouter 4 onces de gin, 4 onces de jus de pamplemousse, 1/2 onces de jus de citron vert, 2 onces de sirop de canneberge et 1 cuillère à café de solution saline dans le shaker. Agiter jusqu'à ce que le mélange soit très froid, environ 15 secondes, puis répartir entre 2 verres de service. Répétez et remplissez les 2 secondes verres.
Garnir chaque verre d'eau gazeuse, remuer doucement pour mélanger, puis servir immédiatement.