Barbecue de Boeuf Haché à la Mijoteuse

Barbecue de Boeuf Haché à la Mijoteuse
Le barbecue de bœuf haché à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 156 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, du bœuf haché, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boeuf Haché à la Mijoteuse Stroganoff, 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Bœuf Barbecue sans Échec à la Mijoteuse, et pâtes au bœuf haché et au fromage à la mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, en cassant la viande pendant la cuisson, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'excès de graisse.
3
Placer la viande cuite, l'oignon, l'ail, le céleri, le sel, le poivre noir, le vinaigre de cidre, la moutarde, la cassonade et le ketchup dans une mijoteuse et mélanger. Mettre la cuisinière à feu doux et cuire de 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Hullabaloo avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
Le Hullabaloo 2012 présente des arômes de baies de boysen, de réglisse et de poivre blanc au nez, avec des saveurs bien structurées de cerise sauvage, de myrtille, de cola et de framboise dominant le palais et se terminant par une belle touche d'épices en finale. Ce vin continuera à vieillir gracieusement pendant les 5 à 7 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions20
Score de santé4
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