Bar Rayé à la sauce Agrodolce
Le Bar rayé à la sauce Agrodolce est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 318 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sucre, d'huile d'olive, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bar Rayé à la Sauce Pipienne, Bar Rayé à la Sauce Gingembre-Citron Vert, et Bar Rayé Sauté à la Sauce Citron-Câpres.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une poêle épaisse de 12 à 13 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les échalotes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tout simplement tendres, environ 8 minutes.
Retirer du feu et ajouter le vin, le vinaigre, l'eau, le sucre, les raisins secs, 1 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et la feuille de laurier, puis laisser mijoter vivement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient très tendres et que le liquide soit épais et sirupeux, 40 à 45 minutes. (Si le liquide est réduit avant que les échalotes ne soient tendres, ajoutez 1/2 tasse d'eau et continuez à mijoter.)
Séchez le poisson, puis saupoudrez avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Plier les filets en deux, le côté écorché dedans.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir 4 filets pliés, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 4 à 6 minutes au total. Mettre le poisson cuit (encore plié) sur la sauce dans une poêle épaisse. Essuyez la poêle antiadhésive et faites revenir les 4 filets restants dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes de la même manière, en les transférant dans la sauce.
Cuire, partiellement couvert, à feu modéré jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 2 à 3 minutes.
La sauce Agrodolce peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, puis refroidie, couverte. Réchauffer à feu modéré avant de cuire le poisson.