Bar Rayé Cuit Au Four Au Fenouil Et Pernod

Bar Rayé Cuit Au Four Au Fenouil Et Pernod
Le bar rayé Cuit Au four Avec Du Fenouil Et du Pernod pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1105 calories, 161g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 20,0 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'huile d'olive, de fenouil à bulbes, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Rayé Entier Au Fenouil Et Tomate, Bar Rayé Orange-Fenouil Rôti, et Bar rayé grillé au Citron et Fenouil pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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