Bar Noir Rôti avec Salade de Tomates et d'Olives

Bar Noir Rôti avec Salade de Tomates et d'Olives
Le bar noir Rôti avec Salade de tomates et d'olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 412 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins d'origan, des filets de bar, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Bar avec Salsa à la Tomate et aux Olives Noires, Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive, et Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive.

Instructions

1
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
2
Transférer dans un bol et incorporer au fouet la pâte d'anchois, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer l'huile au fouet. Mélanger avec le reste des ingrédients de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, pendant que le poisson rôtit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
1
Préchauffer le four à 218° avec une grille au milieu. Huiler un gratin de 1 1/2 à 2 pintes ou un autre plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Frottez les côtés de la chair du poisson avec 2 cuillères à café d'huile (total) et assaisonnez avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre (total). Diviser les tranches d'oignon et les brins d'origan en 2 portions et sandwich chaque portion entre 2 filets, côtés de la peau. Attacher avec une ficelle de cuisine en croix à des intervalles de 2 pouces et transférer dans un plat allant au four. Marquer la peau sur le dessus à plusieurs endroits avec un couteau bien aiguisé et arroser des 4 cuillères à café restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
3
Rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Couper la ficelle et couper les filets en sandwich en deux dans le sens de la croix.
5
Servir garni de salade.
6
Note des cuisiniers: La salade peut être préparée 6 heures à l'avance et conservée à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé62
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