Bar et Sauce Tomate Épicée Sur Fenouil Braisé

Bar et Sauce Tomate Épicée Sur Fenouil Braisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le Bar et la Sauce Tomate Épicée Sur le Fenouil Braisé. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'anchois, des filets de bar, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Bar Rayé Entier Au Fenouil Et Tomate, Bar au Fenouil, Tomate et Orange, et Bar Poêlé dans un Bouillon de Tomate et de Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher suffisamment de frondes de fenouil, si vous les utilisez, pour mesurer 2 cuillères à soupe. Coupez les bulbes de fenouil en quartiers dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
2
Faire cuire les bulbes de fenouil, les oignons émincés et la pâte d'anchois dans 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter le bouillon et braiser, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
LégumeLégume
BouillonBouillon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le couvercle et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation du liquide, environ 10 minutes.
4
Transférer le mélange de fenouil dans un gratin peu profond de 1 1/2 litre ou dans un autre plat de cuisson en céramique ou en verre de 9 pouces peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que le mélange de fenouil est en train de braiser, cuire l'oignon haché, les flocons de poivron rouge et le sel au goût dans le reste de la cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
FenouilFenouil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates avec le jus et laisser mijoter, en cassant les tomates avec une cuillère et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
TomateTomate
8
Disposer les filets de poisson sur le mélange de fenouil et assaisonner de sel. Verser la sauce tomate sur le poisson. Couvrir d'une feuille de papier sulfurisé ou de papier ciré, puis couvrir hermétiquement le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au milieu du four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Sauce TomateSauce Tomate
FenouilFenouil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Saupoudrer de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
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