Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco

Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La basse avec du riz aux herbes et de la chaudrée de légumes à la noix de coco pourrait être une super recette à essayer. Pour 57,29 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 316g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 2140 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jalapeño chili, de feuilles de basilic, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chaudrée Thaï aux Légumes et Noix de Coco #giveaway, Bar Rayé Herbacé, et Chaudrée de Bar rayé de 'The Catch.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les 6 ingrédients suivants. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le lait de coco et les 4 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert 1 heure. Filtrer dans une grande casserole, en appuyant sur les solides dans la passoire. Si nécessaire, laisser mijoter le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
4
Pendant ce temps, cuire les cubes d'igname dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer l'igname dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
5
Ajouter les pommes de terre Yukon Gold dans la même casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre D'or Du YukonPomme De Terre D'or Du Yukon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter; ajouter dans un bol avec l'igname. FAITES À L'AVANCE: Le bouillon et les pommes de terre peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Refroidir, couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire mijoter le bouillon noix de coco-carotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CarotteCarotte
BouillonBouillon
8
Ajouter toutes les pommes de terre cuites, les pois cassants, le poivron rouge et la carotte. Laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
1
Placer la farine dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1/2 tasse d'eau et l'œuf dans un autre bol peu profond; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer panko dans le troisième bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer les morceaux de poisson de sel et de poivre. Enrober de farine, puis de mélange d'œufs, puis de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
OeufOeuf
5
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle antiadhésive pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le poisson dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et juste opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibleBonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)Bonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)2551 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de pommes de terre baby Yukon Gold ou baby Dutch Yellow (environ, frottées, coupées en deux dans le sens de la longueur, puis en croixtasses de pommes de terre baby Yukon Gold ou baby Dutch Yellow (environ, frottées, coupées en deux dans le sens de la longueur, puis en croix1brancheBasilic frais et/ou roquette (pour la garniture)Basilic frais et/ou roquette (pour la garniture)1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, pelée, coupée en lanières de la taille d'une allumettecarotte, pelée, coupée en lanières de la taille d'une allumette4311 courge jaune, coupée en cubes de 1".jus de carotte fraisjus de carotte frais6crevettes et veinéesou sucre brun foncé (emballé)ou sucre brun foncé (emballé)1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce de poissonsauce de poisson3grandfeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée12 cuillères à café de poudre d'ailpiment jalapeño haché avec des grainespiment jalapeño haché avec des graines3feuilles de lime kaffirfeuilles de lime kaffir6crevettes et veinéesQuartiers de chauxQuartiers de chaux1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de palme finement hachésucre de palme finement haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblepanko (chapelure japonaise)panko (chapelure japonaise)1poivron rouge, coupé en cubes de 1/2 poucepoivron rouge, coupé en cubes de 1/2 pouce6crevettes et veinéesRiz aux herbes, chaudRiz aux herbes, chaud4731 lb de Mafaldi frais si possiblepois cassants sans fil, coupés en morceaux de 1/2 poucepois cassants sans fil, coupés en morceaux de 1/2 pouce5911 lb de Mafaldi frais si possiblecubes de 1/2 po de patate douce pelée à la peau rouge (igname; à partir de 1 livre)cubes de 1/2 po de patate douce pelée à la peau rouge (igname; à partir de 1 livre)7101 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco non sucré en conservelait de coco non sucré en conserve4731 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées6crevettes et veinéesHuile végétale (pour la friture)Huile végétale (pour la friture)1181 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 424morceaux de 2 x 1/2 po filets de bar rayé ou de flétanmorceaux de 2 x 1/2 po filets de bar rayé ou de flétan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé32
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