Le Banh Mi au poulet grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1454 calories, 111g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,48 per par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du sel casher, du poivre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Banh Mi de Poulet Grillé, Banh Mi de Poulet Grillé, et Poulet Grillé Bánh Mì.
Instructions
1
Dans un bol, fouetter la sauce de poisson avec le jus de citron vert, le sucre, l'ail, les piments thaïlandais et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Thaï
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Ail
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mettez le poulet dans un sac en plastique refermable avec tout sauf 1/4 tasse de marinade. Réservez le reste de la marinade pour la salade de poulet vietnamienne. Scellez le sac et réfrigérez le poulet pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Vinaigre
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Transférer la saumure dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les carottes et le daikon et couvrir pour les garder immergés. Réfrigérer les légumes pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Radis Daikon
6
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le. Faire griller le poulet à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Transférer sur un plan de travail et laisser reposer 5 minutes.
9
Égoutter 1 tasse de légumes marinés. Trancher 6 des poitrines de poulet. Réserver le reste des légumes marinés et 2 poitrines pour la salade de poulet vietnamienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Légume
Poulet Entier
10
Étalez les côtés coupés des baguettes avec de la mayonnaise. Disposer les tranches de concombre sur les moitiés inférieures. Garnir du poulet et des carottes marinées et du daikon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Baguette
Concombre
Carotte
Poulet Entier
Radis Daikon
Propager
11
Garnir avec les brins de coriandre et le jalapeo. Fermez les sandwichs et servez.
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