Bananes Trempées Au Chocolat
Les bananes trempées au chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,69 per par portion. Une portion contient 1194 calories, 21g de protéines, et 71g de matières grasses. 183 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de bonbons au chocolat, de noix, de biscuits s'effrite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Bananes Trempées Au Chocolat, Bananes Congelées Trempées Au Chocolat, et Mini Bananes Trempées Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pelez et coupez les bananes en deux dans le sens de la croix, de sorte que vous ayez 8 morceaux.
Placez les bananes pelées sur des bâtonnets. Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré.
Placez les bananes sur la plaque à biscuits au congélateur, gardez-les le plus longtemps possible, au moins 10 minutes.
Faire chauffer les morceaux de chocolat avec le beurre au bain-marie à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le beurre soit incorporé. Trempez les bananes réfrigérées dans du chocolat et roulez avec votre garniture préférée. Refroidir ou congeler jusqu'au moment de servir.