Bananes Chaudes au Caramel
Les bananes chaudes au caramel pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de bananes, de crème knudsen, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux aux Amandes aux Bananes et Sauce Caramel Chaude, Beignets Chauds à la Mode aux Bananes et Sauce Caramel Épicée, et Tartelettes Chocolat-Caramel aux Bananes Rôties et Caramel Gingembre-Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le sucre; cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant de temps en temps. Incorporer graduellement la crème sure; cuire à feu doux 1 min.
Coupez les bananes dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la croix.
Ajouter, couper les côtés vers le bas, dans la poêle; cuire 1 min., badigeonner de temps en temps de sauce au fond de la poêle. Incorporer les noix.
Répartir uniformément les bananes dans 4 plats à dessert; garnir du reste de la sauce dans une poêle.
Arroser de chocolat; garnir de FOUET FRAIS.