Bananes au Sirop de Grains de Café
Les bananes au sirop de grains de café sont un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 284 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du yogourt au lait entier, des grains d'expresso, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Polentina Aux Bananes Et Au Sirop D'Érable, Sirop d'épices à la Citrouille pour le Café Chaud et Froid ou les boissons sans Café, et Aller avec le Grain: Crêpes Multigrains au Sirop de Banane Foster.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau avec les grains d'espresso entiers et porter à ébullition. Laisser mijoter les haricots à feu doux pendant 20 minutes.
Ajouter le sucre, les lanières de zeste de citron et les morceaux de bâton de cannelle et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Pendant ce temps, épluchez les bananes et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur sur la diagonale. Dans un grand plat peu profond, mélanger les bananes avec le jus de citron.
Verser le sirop de grains de café sur les bananes et laisser reposer jusqu'à refroidissement à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, environ 2 heures. Déposer les bananes et le sirop de grains de café sur le yogourt et servir.