Bamia de Bœuf et de Gombo

Bamia de Bœuf et de Gombo
Le bamia au bœuf et au gombo pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 2,34 $par portion. Une portion contient 362 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de coriandre moulue, d'oignon, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est énorme. Essayer Mia Bamian Ragoût d'Agneau Arabe et de Gombo, Bœuf Égyptien et Gombo, et Brochettes de bœuf, de Gombo et de pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sel sur les cubes de steak; cuire et incorporer la viande dans l'huile chaude avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce que la viande soit saisie, environ 5 minutes; réduire le feu à moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
3
Retirer les morceaux de steak et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Mélanger la sauce tomate et la pâte de tomate dans la même casserole; mélanger le gombo, l'eau, la coriandre, le poivre blanc et le cumin. Porter à ébullition; assaisonner avec du sel supplémentaire. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le gombo soit tendre, 30 à 45 minutes; remettre les morceaux de bœuf dans le bamia. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, environ 10 minutes; garnir de tranches de piment jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
GomboGombo
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé36
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