Baklava Roulé
Baklava roulé pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 356 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Un mélange de miel, d'amandes, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Baklava Roulé, Baklava Roulé Le Plus Facile, et Baklava Roulé aux Raisins Secs Dorés.
Instructions
Pour préparer les petits pains, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux 5 minutes. Laisser refroidir; jeter le citron.
Placer les amandes, 1 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle et la muscade dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Placer 2 feuilles de phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage); badigeonner légèrement de 1 1/2 cuillère à café de mélange d'huile. Garnir de 2 feuilles de phyllo et badigeonner légèrement de 1 1/2 cuillère à café de mélange d'huile.
Saupoudrer environ 2 1/2 cuillères à soupe de mélange d'amandes uniformément sur la pile phyllo, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce sur 1 bord court. Émietter un tiers de phyllo râpé sur le mélange d'amandes; garnir de 2 1/2 cuillères à soupe de mélange d'amandes.
À partir du bord court sans bordure, enroulez fermement la mode jelly-roll phyllo stack. Badigeonner légèrement la bordure et l'extérieur du rouleau avec 1 1/2 cuillère à café de mélange d'huile.
Couper le rouleau uniformément en 10 morceaux. Répétez la procédure deux fois avec les feuilles restantes de phyllo, le mélange d'huile, le mélange d'amandes et le phyllo râpé.
Déposer les 30 rouleaux sur un moule à gelée ou une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Pour préparer le sirop, mélanger le sucre et le reste des ingrédients dans une grande casserole. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve; jeter le citron et le bâton de cannelle.
Placer soigneusement les rouleaux de baklava cuits au four, côtés coupés vers le haut, dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert de spray de cuisson (les rouleaux s'ajusteront parfaitement).
Verser le sirop sur les rouleaux; laisser reposer à température ambiante pendant 3 heures. Tourner délicatement les rouleaux; couvrir et laisser reposer 8 heures.