Baies à la Crème de Géranium
Les baies à la crème de géranium pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 290 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de géranium parfumées à la rose sans pesticides, des myrtilles, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Baies à la Crème de Géranium, Gâteau au Géranium Parfumé, et Gâteau au Géranium Rose Victorien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la crème, les feuilles de géranium et le sucre dans un bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la crème soit chaude mais non bouillante, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 45 minutes.
Verser la crème à travers un tamis dans un bol et jeter les solides.
Battre ensemble le fromage à la crème et la crème dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à épaississement (la crème ne doit pas contenir de pics), environ 2 minutes.
Répartir les mûres et les myrtilles dans 6 bols ou verres à parfait et garnir de crème.
La crème peut être battue jusqu'à 4 heures à l'avance et refroidie, couverte.