Bague à Pain Caramel-Noix
L'anneau de pain au caramel et aux noix nécessite environ 12 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 409 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez des noix, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bague Croissant Chai Caramel, Bague à Pain de Pâques, et Bague à Pain Dilly.
Instructions
Cuire les noix en une seule couche dans une casserole peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Versez 2 C. À soupe. faire fondre le beurre dans un moule en tube légèrement graissé de 14 tasses (10 po).
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. noix sur le beurre dans une casserole.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la cassonade et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu et commence à bouillonner. Incorporer la cannelle et le reste des noix.
Coupez chaque biscuit en quatre à l'aide d'une cisaille de cuisine ou d'un couteau.
Déposer 40 quartiers de biscuits sur les noix et le beurre dans la poêle. Garnir de la moitié du mélange de cassonade.
Ajouter les 40 quartiers de biscuits restants et garnir du reste du mélange de cassonade.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner sur une assiette de service et servir immédiatement.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Pillsbury Golden
Couches De Biscuits Au Babeurre.