Bague en chocolat et noix
La recette de l'anneau au chocolat et aux noix peut être réalisée en environ 1 heure et 15 minutes . Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 20 portions avec 191 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'eau, de la cannelle moulue, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 26 % à la cuillère , ce qui n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le gâteau aux bananes, au chocolat et aux noix , le gâteau Bundt au chocolat et aux noix mi-amer et le gâteau au chocolat et au Nutella et aux noix .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure, la cannelle et le sel. Dans une petite casserole, chauffer le lait, l'eau, le beurre et l'huile à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ajoutez l'œuf et le jaune d'œuf et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Mélanger les ingrédients de la garniture dans un petit bol et réserver.
Abaisser la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Rouler en un rectangle de 18 po x 9 po; saupoudrer de garniture jusqu'à 1 po des bords.
Enroulez fermement comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long ; scellez les extrémités.
Placer la pâte sur une plaque à pizza de 12 po (30 cm) graissée, côté joint vers le bas; pincer les extrémités pour former un anneau. À l'aide de ciseaux, couper à partir du bord extérieur jusqu'aux deux tiers de la distance vers le centre de l'anneau, à des intervalles de 1 po (2,5 cm). Séparer légèrement les bandes; tordre pour laisser apparaître la garniture. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 40 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser l'anneau.