Bagels au Jambon avec Fromage à la Crème Miel-Moutarde

Bagels au Jambon avec Fromage à la Crème Miel-Moutarde
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du miel, de la pâte à tartiner au fromage à la crème fouettée, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bagels Tourbillonnants à la Cannelle avec Fromage à la Crème au Miel et aux Noix, Bagels au Fromage à la crème et au Jambon, et Bagels et Fromage à la Crème à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la moutarde et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le mélange de fromage à la crème sur les côtés coupés des bagels. Remplissez les bagels de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BagelBagel
PropagerPropager
JambonJambon

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine