Salade Italienne de Thon et de Riz

Salade Italienne de Thon et de Riz
La salade de thon et de riz italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 330 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, d'olives, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Italienne, Salade de Thon Italienne, et Salade de Thon à L'Italienne.

Instructions

1
Placer le riz dans une passoire à mailles fines et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Placer le riz et l'eau mesurée dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif. Couvrir avec un couvercle hermétique et réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter sans être dérangé jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser reposer à couvert à la vapeur, environ 5 minutes. Peluches avec une fourchette et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le reste des ingrédients mesurés, saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Servir chaud, à température ambiante ou frais. Réfrigérer dans un récipient avec un couvercle hermétique jusqu'à 3 jours.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé80
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