Bagel au saumon fumé et aux œufs frits

Bagel au saumon fumé et aux œufs frits
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le bagel au saumon fumé et aux œufs frits pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 481 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du raifort à la crème, un saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Saumon à Peine Fumé de Richard Blais avec Salsan Pumpernickel-Avocat-Oeuf et Vinaigrette "Everything Bagel ", Bagel Au Saumon Fumé, et Sandwichs au Bagel au Saumon Fumé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire griller la moitié du bagel fendu. Incorporer le raifort à la crème dans la mayonnaise. Cuire une tranche de saumon fumé dans une poêle antiadhésive pendant quelques secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle devienne opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BagelBagel
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler un côté du bagel avec la mayonnaise et garnir du saumon. Éclabousser un peu d'huile dans la poêle et faire frire l'œuf. Une fois presque terminé, ajouter la gousse d'ail et faire grésiller brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
SaumonSaumon
PropagerPropager
BagelBagel
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettre l'œuf sur le saumon, assaisonner et répartir sur l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SaumonSaumon
OeufOeuf

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon Fumé se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay de réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé7
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