Bagel au saumon fumé et aux œufs frits
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le bagel au saumon fumé et aux œufs frits pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 481 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du raifort à la crème, un saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Saumon à Peine Fumé de Richard Blais avec Salsan Pumpernickel-Avocat-Oeuf et Vinaigrette "Everything Bagel ", Bagel Au Saumon Fumé, et Sandwichs au Bagel au Saumon Fumé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire griller la moitié du bagel fendu. Incorporer le raifort à la crème dans la mayonnaise. Cuire une tranche de saumon fumé dans une poêle antiadhésive pendant quelques secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle devienne opaque.
Étaler un côté du bagel avec la mayonnaise et garnir du saumon. Éclabousser un peu d'huile dans la poêle et faire frire l'œuf. Une fois presque terminé, ajouter la gousse d'ail et faire grésiller brièvement.
Mettre l'œuf sur le saumon, assaisonner et répartir sur l'ail.