Bagatelle de Tiramisu au Chocolat Blanc aux Poires Épicées

Bagatelle de Tiramisu au Chocolat Blanc aux Poires Épicées
La bagatelle de Tiramisu au Chocolat blanc avec des poires épicées pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 643 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousse de vanille, de crème à fouetter épaisse, de bâtons de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Bagatelle de Tiramisu Au Chocolat à la Fraise, Tiramisù Au Chocolat Blanc, et Poires pochées épicées en sauce au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande casserole. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poires et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées au couteau, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Transférer le liquide avec les poires dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient froides, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poires dans une assiette. Faire bouillir le liquide de pochage dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement et soit réduit à 1 1/2 tasse généreuse, environ 15 minutes. Filtrer dans une tasse à mesurer de 2 tasses; jeter les épices dans la passoire. Cool. Couvrir et refroidir les poires et le sirop de poire jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
PoirePoire
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
1
Mélanger le chocolat blanc, l'eau-de-vie de poire et 1/4 tasse d'eau au-dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante. Remuer jusqu'à consistance lisse (le mélange sera très liquide). Gratter les graines de la gousse de vanille; jeter la haricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Gousse De VanilleGousse De Vanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
GraineGraine
EauEau
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Transférer le mélange de chocolat blanc dans un grand bol; ajouter graduellement le mascarpone, en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Laisser refroidir le mélange de mascarpone jusqu'à ce qu'il soit à peine tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 tasse de crème dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Incorporer la crème fouettée au mélange de mascarpone en 4 ajouts. Couvrir et refroidir la mousse au chocolat blanc jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 3 heures. FAITES À L'AVANCE: Les poires et la mousse peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème FouettéeCrème Fouettée
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
1
Couper les poires en deux dans le sens de la longueur et retirer les noyaux et les tiges; couper les moitiés dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
2
Disposer les doigts de femme, côtés arrondis vers le bas, en une seule couche au fond d'un plat de 12 tasses (environ 8 pouces de diamètre et 5 pouces de profondeur), en recouvrant complètement le fond (en utilisant environ 15 doigts de femme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
3
Arroser uniformément 5 cuillères à soupe de sirop de poire sur les doigts de la femme. À l'aide d'une petite spatule décalée, étaler 1/3 de mousse au chocolat blanc sur les doigts de la dame, en épaississant légèrement la couche autour des bords extérieurs du plat pour permettre à la mousse d'être plus visible (le centre de la couche de mousse sera mince). En commençant par les bords extérieurs du plat, placer les tranches de poire en une seule couche avec des bords incurvés contre les côtés du plat au sommet de la mousse, en recouvrant complètement. Répéter la superposition des doigts de dame, du sirop, de la mousse et des poires 2 fois de plus. Couvrir avec une quatrième couche de doigts de femme (il peut en rester des doigts de femme et des tranches de poire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
DemoisellesDemoiselles
SiropSirop
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
4
Arroser uniformément les doigts de dame de 5 cuillères à soupe de sirop. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer la bagatelle et le reste du sirop de poire séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
SiropSirop
PoirePoire
5
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 2 tasses de crème à fouetter dans un grand bol jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter 1/4 tasse de sirop de poire et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Travailler par lots, transférer la crème dans une grande poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile. Rosettes de tuyaux sur tout le dessus de la bagatelle, légèrement au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SiropSirop
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Saupoudrer de gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
8
Garnir de boucles au chocolat. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
9
Tamiser le sucre en poudre sur la bagatelle juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
* Le mascarpone est un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MascarponeMascarpone
11
** Disponible dans la section boulangerie ou pain de certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
1
Pour faire des boucles de chocolat, placez une barre de 3 1/2 onces de chocolat blanc de haute qualité (comme Lindt ou Perugina) sur une assiette et passez au micro-ondes à haute intensité à intervalles de 5 secondes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, mais pas chaude ou commence à fondre. À l'aide d'un éplucheur de légumes et en commençant par un long bord de la barre de chocolat, raser le chocolat blanc en boucles. Si le chocolat rasé se brise en petits éclats, il n'est pas assez mou, alors placez-le à nouveau au micro-ondes pendant quelques secondes. Si le chocolat devient trop mou, laissez-le reposer à température ambiante ou refroidissez brièvement jusqu'à ce qu'il se raffermisse un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Chocolat BlancChocolat Blanc
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
ChocolatChocolat
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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