Bagatelle de Fête Sans Gluten

Bagatelle de Fête Sans Gluten
La bagatelle de célébration sans gluten pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 423 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez des framboises, du beurre, un mélange à gâteau Betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Célébration Sans Gluten, Muffins au Beignet Centrés sur le Chocolat Sans Gluten, une Célébration et un cadeau, et Bagatelle de Brownie Sans Produits laitiers et Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser uniquement le fond de la casserole carrée (8 ou 9 pouces). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte en utilisant de l'eau, du beurre, de la vanille et des œufs. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Couper le gâteau en morceaux de 1 pouce; réserver.
3
Pendant ce temps, dans une casserole lourde de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer le lait. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et à bulles. Dans un bol moyen, battre les œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement 1 tasse de mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Versez le mélange de lait et d'œufs dans la casserole. Remettre à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer le beurre et la vanille. Appuyez sur une pellicule plastique sur le remplissage pour éviter qu'une couche dure ne se forme sur le dessus. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Dans un bol moyen, fouetter la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de pudding jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un grand bol ou un petit bol, placer la moitié des morceaux de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner ou saupoudrer la moitié de la liqueur sur le gâteau. Déposer la moitié des baies, la moitié des mangues et la moitié de la noix de coco sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CocoCoco
(d'un Carton)(d'un Carton)
MangueMangue
9
Étaler la moitié du mélange de pudding sur la noix de coco. Répéter avec le reste du gâteau, de la liqueur, des baies, des mangues et de la noix de coco. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CocoCoco
(d'un Carton)(d'un Carton)
MangueMangue
PropagerPropager
10
Garnir de fruits supplémentaires et de noix de coco, si désiré. Réfrigérer toute bagatelle restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé3
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