Bagatelle de Fête Sans Gluten

La bagatelle de célébration sans gluten pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 423 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez des framboises, du beurre, un mélange à gâteau Betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Célébration Sans Gluten, Muffins au Beignet Centrés sur le Chocolat Sans Gluten, une Célébration et un cadeau, et Bagatelle de Brownie Sans Produits laitiers et Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser uniquement le fond de la casserole carrée (8 ou 9 pouces). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte en utilisant de l'eau, du beurre, de la vanille et des œufs. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir 1 heure.
Couper le gâteau en morceaux de 1 pouce; réserver.
Pendant ce temps, dans une casserole lourde de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer le lait. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et à bulles. Dans un bol moyen, battre les œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement 1 tasse de mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Versez le mélange de lait et d'œufs dans la casserole. Remettre à feu moyen. Cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes.
Retirer du feu. Incorporer le beurre et la vanille. Appuyez sur une pellicule plastique sur le remplissage pour éviter qu'une couche dure ne se forme sur le dessus. Réfrigérer au moins 1 heure.
Dans un bol moyen, fouetter la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de pudding jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Dans un grand bol ou un petit bol, placer la moitié des morceaux de gâteau.
Badigeonner ou saupoudrer la moitié de la liqueur sur le gâteau. Déposer la moitié des baies, la moitié des mangues et la moitié de la noix de coco sur le gâteau.
Étaler la moitié du mélange de pudding sur la noix de coco. Répéter avec le reste du gâteau, de la liqueur, des baies, des mangues et de la noix de coco. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Garnir de fruits supplémentaires et de noix de coco, si désiré. Réfrigérer toute bagatelle restante.